Skip to main content
ХГУЭП
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Кафедра пищевых технологий и индустрии питания

  1. Home
  2. Courses
  3. Факультет управления и технологий
  4. Кафедра пищевых технологий и индустрии питания
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
Современный этикет и деловая культура
Современные системы и концепции питания
Барное дело и эногастрономия
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания
Сервисная деятельность предприятий питания
Основы организационной деятельности предприятий питания
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания
Пищевая безопасность в индустрии питания
Биохимия хлеба
ГИА
Индустриализация школьного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе (академ)
Инжиниринг в ресторанном сервисе (прикладной)
Инновации в ресторанном бизнесе для 38.04.06 СИК(моз)
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (академ)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (прикладной)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app Яндекс.Метрика