Перейти к основному содержанию
Обучение студентов, обучавшихся ранее в ХГУЭП с применением дистанционных образовательных технологий,
реализуется с 09.03.2024г. исключительно в системе электронного обучения ЭИОС ТОГУ
(расположена по адресу https://eos.pnu.edu.ru/) .
Логин и пароль для входа соответствуют логину и паролю для входа в ЛК студента.
ХГУЭП
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Кафедра пищевых технологий и индустрии питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет управления и технологий
  4. Кафедра пищевых технологий и индустрии питания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Барное дело и эногастрономия
Биохимия хлеба
ГИА
Индустриализация школьного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе (академ)
Инжиниринг в ресторанном сервисе (прикладной)
Инновации в ресторанном бизнесе для 38.04.06 СИК(моз)
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (академ)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (прикладной)
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питания
Основы организационной деятельности предприятий питания
Основы строительства и инженерное оборудование
Пищевая безопасность в индустрии питания
ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
Пищевые и биологически активные добавки
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение